Открыть меню

Чем заняться на пенсии: пробовать все, к чему лежит душа

Люди моего поколения 50 плюс по-разному относятся к вопросу о том, чем заняться на пенсии. Для многих, воспитывавшихся в советское время, выход на «заслуженный отдых» воспринимается как социальная смерть. И даже если человек ненавидит свою работу, каждый день...Читать далее »

Как сварить вкусный кофе в турке: мой любимый рецепт

Приветствую читателей! Сегодняшним неспешным летним утром хочется чего-то приятного. Поэтому решила я приготовить вкусный кофе в турке по собственному рецепту. Наверное, рецепт не то, чтобы совсем уж авторский, наверняка где-то давным-давно услышан, повторен и дополнен,...Читать далее »

Международный день блогера 2018 и немного из истории моего блога

Привет, друзья! Сегодня, 14 июня, отмечается международный день блогера. Инициатором праздника был студент Стенфорда, отметили его в 2004 году 500 человек из более 40 стран. Сегодня хочется сказать ребятам огромное спасибо. Ведь блогерство приобрело такой размах, что душа...Читать далее »

Как начать что-то делать: мой опыт неожиданного вдохновения

Дорогие читатели, бывает ли с вами такое, что вполне желаемое намерение изменить жизнь к лучшему существует отдельно от вас? Со мной так и было. Внешне это выглядит вполне пристойно: строятся планы, ставятся цели, просчитываются затраты, учитываются риски, выбираются...Читать далее »

Неудачные комплименты: содержание сомнительно, цель непонятна

Приветствую читателей! Неудачные комплименты: вам знакомо такое? Сегодня хочу вспомнить кое-какие перлы, которые я получила в своей жизни. То ли в качестве похвалы с оговоркой, то ли всё-таки повода вставить «шпильку». А иногда человек искренне не понимает, что...Читать далее »

3 фильма, от которых поднимается настроение

Привет любителям синематографа! Вдохновляющие фильмы — это часть того, что помогает сдвинуться с мертвой точки в период ступора, отрезвить в состоянии запутанности и придать силы при апатично-депрессивном настрое. Сегодня хочу рассказать о трех картинах — не...Читать далее »

Чему меня научили злобные начальники

Привет дорогим читателям! Бывало ли с вами такое, что из раза в раз все происходит с удивительной похожестью, а вы восклицаете: «Ну вот, опять! Я так и знал! И почему снова со мной такое? За что мне это?» То есть, мы наступаем на те же грабли и не можем понять, кто и зачем нам их...Читать далее »

Звезды почти 50-ти лет, или Плюс-минус ровесницы, которых я обожаю

Приветствую, друзья! Сегодня я хочу уделить внимание своим любимицам с младых моих лет. Эти женщины снискали себе славу и обожание многих-многих поклонников еще в юном возрасте. Они остаются на пьедестале и до сих пор, вызывая у кого — восторг и восхищение, у...Читать далее »

Я не могу, или равняйтесь все на меня: кто не понял, тот неудачник

Единственно правильное мнение
Привет читателям! В последнее время по утрам мне хочется поспорить. Не с настоящим собеседником, а с теми, кто сидит в моей голове и самоуверенным тоном произносит: «Я не могу, по-другому — никак!» Почему-то часто стали вспоминаться диалоги (точнее, монологи)...Читать далее »

«Олдушка» — от съемок на улицах до модельного агентства

Приветствую читателей! Вы замечали, что с возрастом начинает раздражать культ молодости? Подозреваю, что даже не только с возрастом. Время летит, и любой здравомыслящий (даже очень молодой) человек понимает, что когда-то состарится. Индустрия моды из года в год пестрит...Читать далее »
Страница 1 из 41234

© 2018 Fifty Plus · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности